アラサー女性が、旦那が「キテレツ大百科」を知らないことに驚いています。皆さんはベンゾウさんの声を覚えていますか。
アラサー女性のコメントお待ちしてます!
すごくしょーもないことなんですが、、、
先日私(32)がアンパンマンを見ていて、ホラーマンと「キテレツ大百科」のベンゾウさんの声が同じなことに気づいて、旦那(33)にそのことを言ったら
「キテレツとかほとんど見たことない。ベンゾウさんて誰?」
と言われました!!😳
え?え?
私も見てたの小さい頃だったから内容はうろ覚えだけど、、ベンゾウさんは分かるよ?
皆さんキテレツ見てましたか?
ベンゾウさんの声、分かりますよね??😳
- ママリ(5歳4ヶ月)

ももんちゃん
確か夏休みの午前中に再放送とかでみた気がします😃
声はうろ覚えですがかなり独特だったのでホラーマンと言われたらそうかな?という感じです😃🙌

mama
勉三さんわかります!😆
小さい頃見てました!✨
たしかに言われてみればホラーマンだったかも?って感じですが😅

ママリ
アラサーですが、すみません、キテレツ見たことないです😳💦なのでベンゾウさんも知らないです💦
キテレツ大百科というアニメがあったことは知ってますが、私たち世代のアニメでしたっけ?私の中では私の母の世代のアニメだと思ってました😂

ツー
勉三さん分かります✨
ホラーマンと勉三さんは同じ声ですよね👍✨
1996年まであってたので、リアルタイムで見てます✨

ana*
32歳ですが、
わかりません笑
勉三さん?聞いた事ありません😭
キテレツ大百科って初めてのちゅーのアニメですよね?くらいわからないです笑

はじめてのママリ🔰
わかりますよーー!!メガネかけてて大学生の人。知らない人多いのですね👀
コメント