コメント
もふもふ
西大分にある『山渓』というキャンプ用品など置いてあるお店に取扱があるかもです!
NEKO
パークプレイスのチャイハネだったかな…その手の店💦に置いてると中継で紹介してました。
-
ママリ
えー!チャイハネに😳😳😳
近いので行ってみます!ありがとうございます😇- 10月4日
ママリ
もぅ見つかりましたか?👀わさだのハンズマン近くにレプリウムという雑貨屋さんがあるのはご存知ですか?👀そこで販売されてます🤗人気商品なのですぐ売り切れてしまうそうですが…インスタフォローしておくと入荷を教えてくれますよー🤗⭐️私が行った時は(1ヶ月前)通常のほりにしと辛いほりにし2種類ありました✨
-
ママリ
私もインスタ?かフェイスブックかなんかで、定期的にほりにしを入荷しているのを発見して昨日電話してみたのですが、もう普通のは売り切れてて😭辛いのしか無かったんです😭😭その後チャイハネに電話したら普通のがあったので、また近々行ってみます🥰ありがとうございます🙇♂️✨
- 10月7日
ママリ
パークのオーソリティにもありましたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊私も今日オーソリティーにたまたま行ったら発見出来ました😇👍
- 10月8日
ママリ
山渓ありますね!🤔たしかにキャンプ用品多いんでありそうですよね!行ってみます〜☺️✨