※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

大分市で「ほりにし」のスパイスが売ってる所を知ってる方いらっしゃい…

大分市で「ほりにし」のスパイスが売ってる所を知ってる方いらっしゃいませんか?🤍なかなか見当たらずで、ネットしかないのかなあ、、送料高いしなあ。という感じです😭😭

コメント

もふもふ

西大分にある『山渓』というキャンプ用品など置いてあるお店に取扱があるかもです!

• ママリ

ママリ

山渓ありますね!🤔たしかにキャンプ用品多いんでありそうですよね!行ってみます〜☺️✨

• 10月4日
NEKO

パークプレイスのチャイハネだったかな…その手の店💦に置いてると中継で紹介してました。

• ママリ

ママリ

えー!チャイハネに😳😳😳
    近いので行ってみます!ありがとうございます😇

• 10月4日
ママリ

もぅ見つかりましたか?👀わさだのハンズマン近くにレプリウムという雑貨屋さんがあるのはご存知ですか?👀そこで販売されてます🤗人気商品なのですぐ売り切れてしまうそうですが…インスタフォローしておくと入荷を教えてくれますよー🤗⭐️私が行った時は(1ヶ月前)通常のほりにしと辛いほりにし2種類ありました✨

• ママリ

ママリ

私もインスタ?かフェイスブックかなんかで、定期的にほりにしを入荷しているのを発見して昨日電話してみたのですが、もう普通のは売り切れてて😭辛いのしか無かったんです😭😭その後チャイハネに電話したら普通のがあったので、また近々行ってみます🥰ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 10月7日
ママリ

パークのオーソリティにもありましたよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊私も今日オーソリティーにたまたま行ったら発見出来ました😇👍

• 10月8日