子育て・グッズ 歯が生えてきて授乳が痛いです。卒乳を考えるべきか悩んでいます。 生後7ヶ月の息子さんがいます。 来年の4月から保育園の予定なので 年内までは授乳をしようと思っていたのですが 歯が生えてきたため当たるのか乳首が切れてしまって 授乳のたび激痛で。 みなさん痛い時どうしてましたか。 これを機に卒乳を考えた方がいいんですかね。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 保育園 授乳 卒乳 生後7ヶ月 乳首 息子 歯 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶にシフトですね💦それかストローやコップ練習して完璧にしちゃいます! 保育園いけば直接おっぱいあげれませんし… 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵💫卒乳私が 少し寂しい気持ちもあります😢 ストローは 完璧に吸えるようになりました👌 10月3日 はじめてのママリ🔰 娘7ヶ月で保育園入れたのでそれを機に完ミにしました! 母乳あげるのは母性だから確かに寂しさありますが、哺乳瓶必死に自分でもって飲む姿かなり可愛いですよ🥺✨ 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 卒乳はスムーズにできましたか? 卒乳頑張ってみようかな。とおもいます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 うちの娘は哺乳瓶拒否もミルク拒否も一切なかったので簡単に母乳からミルクへ移行できましたよ😂なので尚更何も思いませんでした😂💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫卒乳私が
少し寂しい気持ちもあります😢
ストローは
完璧に吸えるようになりました👌
はじめてのママリ🔰
娘7ヶ月で保育園入れたのでそれを機に完ミにしました!
母乳あげるのは母性だから確かに寂しさありますが、哺乳瓶必死に自分でもって飲む姿かなり可愛いですよ🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
卒乳はスムーズにできましたか?
卒乳頑張ってみようかな。とおもいます。
はじめてのママリ🔰
うちの娘は哺乳瓶拒否もミルク拒否も一切なかったので簡単に母乳からミルクへ移行できましたよ😂なので尚更何も思いませんでした😂💦