※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさんの地域にはこの人だ!と思う美容師さんがいますか?今住んでる地…

みなさんの地域にはこの人だ!と思う美容師さんがいますか?
今住んでる地域は美容室がめちゃくちゃあります。
何個も点々としましたが、まだ思い通りに切ってくれた人はいません😭
今日は久しぶりにハズレの人でかなり落ち込みました😥
次はまた違うかお店にしようと思ってますが、本当に見つかりません😣
こんなもんでしょうか?

コメント

さらい

います!もうかえられません。

• ママリ

ママリ

いるの羨ましいです😭

• 10月3日
  • さらい

さらい

もう15年になります。(笑)

他は絶対無理です

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

家から徒歩と電車で1時間ぐらいのところまで、学生の頃から10年ほど同じ美容院に通っていました👌しかし、出産してから遠出もしにくくなり、近場で色々と探して4年目やっと、ここなら、、というところを見つけました😅でも、本音を言えば昔に通っていたところに戻りたいです😂

• ママリ

ママリ

同じです!独身の頃ようやく見つけた!と思ったところが結婚して電車で行く距離になり辞めて、そこからまったく見つからず😭
    この地域ではいないのだろうなとさえ思ってます😂
    戻りたいですよね😂

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

引っ越してきて3軒目でようやく見つけました😭❤❤
せっかく久しぶりのリフレッシュに行って下手だとかなり萎えますよね😭😭😭😭

• ママリ

ママリ

三軒目だとかなり早い方です!
    私はかなりさまよってます😂
    今日切ってもらきましたが、ボブなのに襟足長いしなんか変に段になってて凹みました😥
    後で旦那に切ってもらいます😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ~😭分かりますそれ😭‼️
    私もボブなんてすが1~2軒目は下手くそすぎて毛先ガタガタだしボリュームとりすぎてスカスカで😭本当に萎えました…それに1万以上かかる意味を教えて欲しいですよね😭😭😭

たまたま口コミ良さそうで指名で行ったらめっちゃ上手かったんです😂✨もうここしか行けません😂❤

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!
    カネ返せー!って思いましたね😂
    口コミは良いのしか載せてない?って感じで当てにならずでした😣
    また探します😭
    私も良い美容師さんに巡り会いたいです😭

• 10月3日
プッチマーゴ

いましたが現場から離れてしまいました😢 
付き合いは10年以上、引っ越してからも通っていたので車で1時間かかりますが通ってました。

いまめーーっちゃ美容室難民です。してほしいスタイルも細かく説明しなきゃいけないし会話がそもそも面倒くさいです🙃一から説明しないといけないので🤷‍♀️

• ママリ

ママリ

して欲しいスタイル、実際にスマホで見せてるのに全く違う仕上がりになりました😭
    やはり、技術が高い人は一握りなんですね😣

• 10月4日