※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ⭐︎
お出かけ

ディズニーチケットについてわかる方いらっしゃいますか?10月1日の価格…

ディズニーチケットについてわかる方いらっしゃいますか?
10月1日の価格改定前に購入したeチケットがあります。
例えばですが11月に行きたくて日付変更出来た場合、差額分はかかるのでしょうか?主人の職業柄、土日にしか行けないので9400円の日になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

変更前に購入した場合はそのままで大丈夫だと思います🤔

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ありがとうございます😊

• 10月4日
ぽん

10月1日以前に日付変更した場合は、差額発生しないらしいですけど、これから変更する場合は発生するそうです。

登録したクレジットカードから新規チケット分が引き落とされて、旧チケット分が払い戻しらしいです。

私も今年のはじめに購入したチケットを来月日付変更したいので、悔しい。。。

むしろ変更できるのか不安(T-T)

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

やっぱりそうなんですね🥲
    本当悔しいですよね😩

日付変更で何枚も取るの難しいとよく聞くので差額分かかるなら、チケット持ってる意味ないから一度返金して新たに取ろうかなって思います😂

• 10月4日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

回答ありがとうございます☺️

• 10月4日
  • ぽん

ぽん

ですよね。
    今年の5月までに買ったやつは、返金対象なので、私も返金しようかと思ってます。

• 10月4日
🕊

多分差額かかりますよ!
3月に休日のチケット値上げした時のことですが、変更したら前の分がキャンセルで返金扱いになって新しい金額の分がカード引き落としになりました!

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

回答ありがとうございます😊
    やっぱりかかるんですね😭ショックです🥲

• 10月4日