子育て・グッズ リッチェルのストローマグを直飲みに変更する場合、対応しているか教えてください。 いま リッチェルのストローマグを使ってるのですが、これを直飲みに変更する場合はこれが対応していますか? 使ってる方、教えてください 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 リッチェル ストローマグ まろ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 対応してますよ🥺!! 10月3日 ママリ うちの子は一歳半までコップのみできなかった(というよりこぼされるのが嫌でさせてなかった😂)ので、しばらくストロー飲みできるコップ(上記の写メのような)のと、併用して、逆さにしてもこぼれないコップを使い始めて、コップを傾けたら飲めるっていうのをとりあえず教えました😂一歳半からやっと普通のコップに切り替えました! 10月3日 ママリ 逆さにしてもこぼれないコップっていうのは、マンチキンのミラクルコップってやつですね!周りでもこれ使ってる人多かったです🥺 10月3日 まろ 一歳以上だと何で飲み物飲ませてますか? 10月3日 まろ こちらに上パーツ添付します? これは対応してますか? 10月3日
ママリ
うちの子は一歳半までコップのみできなかった(というよりこぼされるのが嫌でさせてなかった😂)ので、しばらくストロー飲みできるコップ(上記の写メのような)のと、併用して、逆さにしてもこぼれないコップを使い始めて、コップを傾けたら飲めるっていうのをとりあえず教えました😂一歳半からやっと普通のコップに切り替えました!
ママリ
逆さにしてもこぼれないコップっていうのは、マンチキンのミラクルコップってやつですね!周りでもこれ使ってる人多かったです🥺
まろ
一歳以上だと何で飲み物飲ませてますか?