コメント
ana*
ありえます!
むしろそれが正常なんじゃないですかね?💦
大人になるにつれ、ダニやハウスダストは上がってくる数値みたいです💦
ぽん
アレルギーの反応の数値は変化しますよ。
実妹は、高校生になってから、食物アレルギー発症しました。
-
sena
高校生で食物ですか💦ダニ、ハウスダストアレルギー…覚悟しときます😭
- 10月3日
m
アレルギーって当然なると思います!
私は出産してからアルコール、金属、ラテックスアレルギーになり、それに反応する食べ物も食べになりました🥲
-
sena
えぇー、そんなにですか⁉️明日、娘の血液検査の結果を聞きに行くんですが不安しかないです😭
- 10月3日
-
m
当然じゃなくて突然でしたすみません💦
- 10月3日
りあしょん
アレルギー反応は蓄積からくるものも多いです💦
大好きな食べ物でいきなりアレルギー反応が出てしまったり…コップに入る量が決まっているみたいに、ここまでは大丈夫でも、ここから先は溢れ出てしまうのと似ている、と聞いたことがあります🥲
-
sena
たしかにそう言いますよね…😭ダニとうまく付き合っていく自信ないですが、そうだとしたら先生とよく話し合ってきます泣
- 10月3日
-
りあしょん
ダニ対策大変ですよね💦
私も洗ってしばらく使わない服や毛布など、すぐ圧縮するようにして少しはマシになりました☺️
ぬいぐるみは天日干しして掃除機、布団専門のダニも落としてくれるランドリーでマメにクリーニング出しています🥲
お互い頑張りましょうね🥲- 10月3日
-
sena
やることいっぱいですね💦ぬいぐるみとか盲点でした‼️近々丸洗いしてみます‼️
ありがとうございました😊- 10月3日
sena
そうなんですかー💦じゃあ、もう昔の数値のことは忘れた方がいいですね😭うぇーーん。ありがとうございますー😭