ペネロペ🤍
私もそうしていたのですが、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否になってしまって、毎日練習するも飲まずくじけてしまいました😭

ペネロペ🤍
ありがとうございます😭
離乳食もどうなるかわかりませんが
少し希望が見えました💦💦
いつか今よりも楽になると信じてがんばりたいと思います🙏🏻
お話聞いてもらえただけで嬉しいです😢
ペネロペ🤍
私もそうしていたのですが、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否になってしまって、毎日練習するも飲まずくじけてしまいました😭
ペネロペ🤍
ありがとうございます😭
離乳食もどうなるかわかりませんが
少し希望が見えました💦💦
いつか今よりも楽になると信じてがんばりたいと思います🙏🏻
お話聞いてもらえただけで嬉しいです😢
「友達」に関する質問
皆さんは子供のLINEどこまで制限かけますか?どのように子供に伝えますか?😭💦 小1息子。携帯を持っています。 先日、遊びに行って帰ってきた際「友達とLINE交換したい」と言ってきました。 👦🏻友達から「LINE交換しよう…
夏休みに子供のお友達家族にBBQに呼んでもらったので、じゃあ我が家でハロウィンパーティでもと声かけたのはいいのですが、何していいかわかりません😭 やったことある方食べ物、遊びのアイデアありますか⁉️ 相手は小2女…
場面緘黙? もうすぐ2歳(現在1歳11ヶ月)の娘がいます。 今年の4月から保育園に行っており、半年経とうとしています。 家ではとってもおしゃべりで、ひょうきんな性格です。 ずーっとお話ししているか(発語が割と早くコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント