コメント
♡
わたしも恐らく子宮外妊娠で自然流産でした😭
手術はしませんでした😓
はじめてのママリ🔰
一昨年末、子宮外妊娠を経験しました。
入院中、経過観察し、数値的に投薬で流産させる流れになりそうでしたが、入院から3日後、突然の激痛に襲われ、卵管摘出となりました。
♡
わたしも恐らく子宮外妊娠で自然流産でした😭
手術はしませんでした😓
はじめてのママリ🔰
一昨年末、子宮外妊娠を経験しました。
入院中、経過観察し、数値的に投薬で流産させる流れになりそうでしたが、入院から3日後、突然の激痛に襲われ、卵管摘出となりました。
「流産」に関する質問
バニシングツインに6wでなったのに まだ10wで胎嚢のみのこってます、15mm いつなくなりますか? 二卵性なのですが吸収されればいいですが 自然排出が怖いです。 元気な方も流産してしまうのではと😭
6w2dの初マタです。 5w2dに初診に行きましたが、胎嚢確認できず、明後日(6w4d)に再度受診予定です。 5w始めあたりからチクチクとした下腹部痛が 定期的にあったのですが、昨日初めて茶おりが出ました。 今朝も少し出てい…
某有名不妊治療クリニックで体外受精を1度しました。が移植当日に融解確認のため連絡したところ、ダメージをうけてしまっているので2個目の胚を今融解しています。と言われました。 そのときはダメージを受けたことに頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rei
手術無しも有り得るんですね😌
数値下がってたらすぐ退院出来ましたか?😢
♡
わたしは出血が始まって血液検査で数値が下がってきていたので退院でした✨