※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの美女と野獣のアトラクションについて、落選した場合は乗れないのか、当選確率は低いのか知りたいです。今月末に行く予定です。

ディズニーランドのエントリーについてなのですが
美女と野獣のアトラクションは
落選したら乗れないのでしょうか?😭

当選する確率は少ないですか?
今月末ぐらいに行こうと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

美女と野獣外れたことないです!
いまは抽選ダメだったら乗れないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今は入場制限があって普通よりは当たりやすいとかあるんですかね...?関係ないですかね💦
    グリーティングとかショーはどうでしたか?🥺

• 10月3日

1ヶ月前に行った時は当たりましたけど
抽選分終わったら普通に乗れましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🥰

• 10月4日
えいちゃん

1年前行った時、おそらく二万人制限?の時でしたが乗れましたよ!
他のエントリーは全部外れましたが😅
最近アプリ見てると夕方からスタンバイで乗れるみたいですよ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!美女と野獣は絶対に乗りたいので当たりますかね🥰

• 10月4日
かこ

基本は、落選したら乗れないです。

ですが、最近は夕方くらいからエントリーなしで乗れる時間が多いので、落選してもその時間に行けば乗れますよー。
アプリで「ただいま列にならんで利用できます」と表示されていたら、エントリーなしで乗れる時間です。

はじめてのママリ🔰

9月末にディズニーランド行きました。

その日は夕方から美女と野獣は、エントリーなしで乗れましたが、ベイマックスは終日エントリーでした💦

キャラグリエントリーは全滅😢
ショーは一勝一敗。
アトラクションは全勝。

でした💦

ちなみに去年の秋もディズニーランドに行ったのですか、そのときはおよそ2万人制限で美女と野獣しか当たらず、残りは全てキャラグリもベイマックスも外れました💦

10月末の入園者がどれだけ増えるかまだわかりませんが、一万人制限の時すら全ては当たりませんでした。。

2万人制限だと、全敗もありえる。2つ当たれば大成功!ぐらいの気持ちで挑んだほうがよいかと。。

その中で美女と野獣は比較的当選しやすいアトラクションではあります。

マッシュ

終日エントリーの日だと外れたら乗れないですね💦
人数が増えれば増えるほどエントリーのみになるので、、
美女と野獣オープンしてから何度か行ってますが、外れた事ないです☺️
ただ我が家の場合はベイマックスはあまり当たらないです😂
二万人制限の時とかは美女と野獣以外、全部外れとかも普通にありました😅

はじめてのママリ🔰

美女と野獣と、ベイマックスは10月19日からスタンバイパス発行対象になるようです。
この2つのうちどれか1つでも乗りたい場合は、早めにパークに入ってスタンバイパス取ったほうが良いかも。。。(どれぐらいでスタンバイパスがなくなるか。。まだ不透明ですが。。)