コメント
みさ
んー薄くなってるなら化学流産も考えられますね…
はじめてのママリ🔰
生理予定日を過ぎているにしては少し薄い気はしますが、排卵がずれた可能性もありますし、尿の濃さとかもあるのでもう数日様子をみて検査してみたらいいと思います!
-
。。。
そうですよね💦
もう少し様子を見て見ます🙇♀️- 10月3日
みさ
んー薄くなってるなら化学流産も考えられますね…
はじめてのママリ🔰
生理予定日を過ぎているにしては少し薄い気はしますが、排卵がずれた可能性もありますし、尿の濃さとかもあるのでもう数日様子をみて検査してみたらいいと思います!
。。。
そうですよね💦
もう少し様子を見て見ます🙇♀️
「流産」に関する質問
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
2人目について考えます。 先日11周で流産し入院しました。 1人目よりえげつないつわりで 吐きつわり、匂いつわり、よだれづわりで よだれを出したペットボトルが満タンちかくになるものが何本もでたくらいです。 寝ても…
2人目妊娠中です。今日で6週です。つわりがきつくて、無になって食べたり飲んだりしてるけど、後から吐き気に襲われます… 身体がだるいし頭痛いし、家事すらする気力ありません。 旦那には吐き気止めとか病院でもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。。。
そうですよね…。
とりあえず数日様子を見て見ます🙇♀️