子育て・グッズ 離乳食の作り方について質問です!あるYouTubeで離乳食の作り方を勉強し… 離乳食の作り方について質問です! あるYouTubeで離乳食の作り方を勉強していたんですが、初期の野菜をストックする際に2〜4種類の野菜をそれぞれお茶パックに入れて一緒に茹でていました! それぞれのエキスとかが混ざらないんでしょうか? アレルギーの確認がちゃんとできるのか疑問に思いました! 皆さんも同じように数種類一緒に茹でてますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 離乳食 勉強 お茶 野菜 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギーの確認ができてから一緒に茹でてましたよ☺️ 10月3日 はじめてのママリ なるほど!確認が終わったらまとめて茹でれば時短になりますね! そういうことでしたか! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!確認が終わったらまとめて茹でれば時短になりますね!
そういうことでしたか!