妊娠・出産 16週目に入ってもつわりが続いていて不安。妊婦検診で生命確認したい。 もうすぐ16週目に入るのにまだつわりが残ってます🤣 一日のうちほぼ気持ち悪かったのが、かなり短くはなってるけど、急にえずきそうになったり、胃液吐いたりしてます🥲🥲 こんな続くものなんですかね.. 明後日久々の妊婦検診だけどほんと不安です(^_^;) つわりもおさまってはきてるし、胎動ももちろんないから 出血なかったとしても生きてるのか不安です💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り つわり 胎動 妊娠16週目 妊婦検診 ママリ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント y.t 私も16週に入りましたが まだ気持ち悪さや頭痛… 嗚咽は残ってます😭😭 吐く回数が減っただけマシだけど いつ吐くかわからなかったりでしんどいです… お互い頑張りましょう🥲❤️ 10月3日 ママリ わかります!頭痛や、嗚咽もあります🥲同じ方がいて少し安心しました.. 出掛けてても急に気持ち悪くなったりするのでほんと早く落ち着いて欲しいです✨ 10月3日 y.t もともとつわりがきつい方なのですが 上2人のときはもうこの頃には おさまっていたのでほんと辛いですが 早く落ち着くこと祈って頑張りましょう😭😭 10月4日 ママリ 今日検診行って大きく元気に育ってました☺️ つわりもあと少しなので頑張れそうです✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります!頭痛や、嗚咽もあります🥲同じ方がいて少し安心しました..
出掛けてても急に気持ち悪くなったりするのでほんと早く落ち着いて欲しいです✨
y.t
もともとつわりがきつい方なのですが
上2人のときはもうこの頃には
おさまっていたのでほんと辛いですが
早く落ち着くこと祈って頑張りましょう😭😭
ママリ
今日検診行って大きく元気に育ってました☺️
つわりもあと少しなので頑張れそうです✨