ママリ
気にするだけ無駄、
誤って口滑らしただけ。
って思って考えるのやめます笑

退会ユーザー
スイーツ買いに行きます🥰

男の子ママ
旦那と子供が寝たあとお菓子など食べながらイヤホンでガンガン音楽聴いて自分の世界に入ります😂😂
ママリ
気にするだけ無駄、
誤って口滑らしただけ。
って思って考えるのやめます笑
退会ユーザー
スイーツ買いに行きます🥰
男の子ママ
旦那と子供が寝たあとお菓子など食べながらイヤホンでガンガン音楽聴いて自分の世界に入ります😂😂
「旦那」に関する質問
外仕事の旦那が心配すぎるって方いませんか? この暑さの中、外仕事している旦那のことが 心配で仕方ないです😭 レモンをはちみつで漬けたものなどを持たせてますが そんなんで熱中症防げるのか…🥲 みなさん、何か対策と…
しんどくなってきました… 毎月お金の事ばかりで頭痛くなります😭 旦那年収400万ほどで毎月固定費の支払いすれば12.13万ぐらいで残りは10とか…8とかです🫠 このご時世足りないです本当に💦 貯金なんてもちろん無理です😭 2人…
妊娠7ヶ月で雇ってくれる会社ってあるんですかね🥺 6月いっぱいで前職は辞めざる負えなくなってしまって、旦那だけの収入では生活苦しくてお金に困ってます😭 出来れば在宅ワークも出来て会社出勤もあるとしたら子連れで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント