コメント
(^o^)
セパレートのほうがいいかなと思います😃
長く着れるし、着脱しやすい気がします!
状況分からず言いますが、登園だけなら、上のみでもよさそうですがどうですかね🤔
てお
年中、年長だとセパレートが増えてきますね😀つなぎタイプのサイズが無くなってきて選べなくなってくるので、うちの子も年中(120サイズ)からセパレート着てます。年少以下ならつなぎが多いです。ひとりで着るのに上下別れてると時間がかかるし、小さいサイズもあまりないし😅
-
ちー
コメントありがとうございます。お持ちのセパレートは紐で袖や裾が短くできるものですか?
- 10月3日
-
てお
調整可能なやつです😀上は紐を引っ張るタイプ、下は肩紐で調整するタイプです💡
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
4歳ならセパレートのほうが良いと思いますが、つなぎは激しく遊んでもお腹の辺りから雪が入りにくい!というメリットもあります。デメリットはトイレでの着脱が面倒くさい。
セパレートはトイレの時など楽ですね!
-
ちー
コメントありがとうございます!コメントありがとうございます。お持ちのセパレートは紐で袖や裾が短くできるものですか?
ちなみに何サイズですか?- 10月3日
ちー
コメントありがとうございます。お持ちのセパレートは紐で袖や裾が短くできるものですか?
冬はスキーウェアなので上のみはだめみたいです💦
(^o^)
はい、上着の袖もズボンの丈も調節可能なタイプです!
セパレートといってもズボンはオーバーオールみたいな感じなのですが😅