家族・旦那 ワクチン副反応で39.6度越える発熱なのに、昼は買っ出来てくれたけど、… ワクチン副反応で39.6度越える発熱なのに、 昼は買っ出来てくれたけど、夜は作れそう? て旦那に言われました💢 頑張って作ろうと始めは思ってたけど、 考えようとすると頭が痛くなります。 最初は37度台だったから俺より軽いんじゃない?て言われたけど、自分だって38度くらいで、痛い、痛いって騒いでたからその辛さがわかるはずなのに。 一体何なんでしょう。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 旦那 体 副反応 lemon grass(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 買ってくるから今日は何もするな。が正解ですよね。 うちも不正解でしたが笑 10月3日 lemon grass イライラをつい吐き出してしまいました💦ここしか吐き出せるとこがないので ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon grass
イライラをつい吐き出してしまいました💦ここしか吐き出せるとこがないので
ありがとうございます😊