雑談・つぶやき 象さんと日本地図パズルの北海道を持って息子が一言。「ぞうさん!」確か… 象さんと日本地図パズルの北海道を持って息子が一言。 「ぞうさん!!!!」 確かにぞうさんっぽいけど笑 北海道はぞうさんではないです🐘笑 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 北海道 息子 日本 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(6歳, 8歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ たしかにぞうさんっぽく見えます🤣笑 可愛いですね😝❤︎ 10月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) っぽく見えますよね🤣 今まで北海道がゾウに見えるって発想がなかったので、息子の感性にびっくりです💖笑 コメントありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
っぽく見えますよね🤣
今まで北海道がゾウに見えるって発想がなかったので、息子の感性にびっくりです💖笑
コメントありがとうございます✨