鼻水の薬って何かあるんですか?生後6ヶ月ですがたまーにサラサラの鼻水…
鼻水の薬って何かあるんですか?
生後6ヶ月ですがたまーにサラサラの鼻水が
鼻の下についてて💦
目立つほど酷くありませんが初めてなので
わからず質問させてもらいました。
他はいつもと変わりません
- どきんちゃん(5歳5ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
あまり鼻水、鼻詰まりがひどくなってくるようなら耳鼻科でお薬もらったほうがいいとおもいます💦
鼻水の薬って何かあるんですか?
生後6ヶ月ですがたまーにサラサラの鼻水が
鼻の下についてて💦
目立つほど酷くありませんが初めてなので
わからず質問させてもらいました。
他はいつもと変わりません
退会ユーザー
あまり鼻水、鼻詰まりがひどくなってくるようなら耳鼻科でお薬もらったほうがいいとおもいます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
子宮頸がんの検査やワクチンに批判的な母…なんなんですかね? 断乳して半年くらい経って生理きてなくて、「子宮頸がんの検査もしなきゃだし婦人科行かなきゃ〜」と言ったら、「それこそ必要ないと思うけど…そんなの昔なか…
悩みです。 産後生理が重くなりました。 経血も多いです。前は無かったのにレバー状?の血の塊もでます。生理も長引きなかなか終わらないし、生理5.6日目もドバドバです。なにか病気なのか心配しています。 病院には行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント