※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
子育て・グッズ

リカちゃんやシルバニアファミリーのパーツは小さいので注意が必要ですか?メルちゃんのなかよしハウスやリカちゃんのお家だけで大丈夫でしょうか?

リカちゃんやシルバニアファリミリー持っているかたみえますか?
パーツが小さいのであぶないかなと思っています!
メルちゃんのなかよしハウスやリカちゃんのお家だけなら大丈夫そうでしょうか?

コメント

ミナミ

ウチは2歳9ヶ月ですが、リカちゃんの人形と家具だけは2歳から遊んでます。(靴も)
お皿や本などの付属品は隠してます。
一歳のお子さんが居るなら危ないかも知れません。

まー

大丈夫ですよー😄
細かいパーツは最初から隠しておいて下の子が物を口に入れなくなってから出しました!

メルちゃんなかよしハウスかリカちゃんのお部屋でしたら小物のパーツが少ないので、妹さんが口に入れそうなパーツだけ手の届かない所に置いとくと良いと思います🙆‍♀️

リカちゃんハウスは小物が多いので危ないかもですが、パーツは手の届かない所に置いてハウスだけで楽しんでくれるお子さんなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

良い買い物が出来ますように🙇‍♀️