子供のお茶を作るときってやっぱり一度沸騰させたがいいんでしょうか?60…
子供のお茶を作るときってやっぱり
一度沸騰させたがいいんでしょうか?
60℃設定して沸かし作るのはまずいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
麦茶の場合、冷める過程で雑菌がわきやすいとききます💦
何が1番いいかわからないですがうちはその日に飲み切るのもあり、水出ししています!
子供のお茶を作るときってやっぱり
一度沸騰させたがいいんでしょうか?
60℃設定して沸かし作るのはまずいですか?
ママリ
麦茶の場合、冷める過程で雑菌がわきやすいとききます💦
何が1番いいかわからないですがうちはその日に飲み切るのもあり、水出ししています!
「お茶」に関する質問
夏場の飲み物の持ち歩きについて質問です! 最近暑くなってきたので、出掛ける時は保冷マグにお茶を入れて持ち歩いてるのですが、ご飯中にお茶を飲ませるとマグのストローが汚れたり食べ物が逆流するのが気になるので、ご…
現在5.6週目?食べ悪阻です 梅 きゅうり フルーツゼリー うどん 野菜鍋 お茶漬け 炭酸 食べれた、飲めたのに全滅してしまった…お腹空くと気持ちが悪いから何か口に入れてるけど🤮です。水も吐きます ポテト、ポテチ、🍨は食…
寝室に行くと、3歳の子供が何回もお茶を飲みたがります 寝る前に一応お茶は飲ませてます 寝室にいって10分くらいすると、お茶!と言ってきます さっき飲んだから無理と言っても聞かず飲ませるまで叫んでます だいたい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
雑菌⁉️😱
お湯を冷まして出すのもダメということですか?
はじめてのママリ🔰
一週間ぐらいケトルで60℃まで沸かしそれを麦茶パックを入れたボトルに入れてある程度冷めたら飲ませていたのですが大丈夫でしょうか?