退会ユーザー
扶養って年収に対してだと思うので、外れるかどうかはご自身で計算しないとわからないです🤲

ままり
年収なのか、1ヶ月でも超えたらダメなのかはご主人の会社によると思うので確認した方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
会社に聞いた方が確実ですかね。ありがとうございます!
退会ユーザー
扶養って年収に対してだと思うので、外れるかどうかはご自身で計算しないとわからないです🤲
ままり
年収なのか、1ヶ月でも超えたらダメなのかはご主人の会社によると思うので確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
会社に聞いた方が確実ですかね。ありがとうございます!
「バイト」に関する質問
仕事は土日月で三連休ですが バイトが土曜日の夜、今日の夜あります 昨日、今日で弾丸旅行連れてってくれて往復運転してくれて 5時前に帰宅して仮眠してお風呂入って6時半すぎに バイト行った旦那にお礼のLINE入れたいの…
みなさん、今までしてきたお仕事の中で(バイト含め)自分に合ってた、楽しかったお仕事と出会ったことはありますか?それはどんなお仕事でしたか? お給料、人間関係は考えずにお仕事の内容だけで!
退職後、4.5ヶ月ほどバイトした後に失業手当はもらえますか? 今の職場を一月で辞めて、4.5ヶ月ほどバイトや派遣した後に職業訓練に通いたいです。その間、失業手当をもらいたいのですが、バイトを挟むともらえないのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント