妊娠・出産 予定日前日!ついに今朝おしるしが来ました〜🔥昨日から前駆陣痛(気付いて… 予定日前日! ついに今朝おしるしが来ました〜🔥 昨日から前駆陣痛(気付いて無かったですが。笑)始まり 今日もまだ、不規則ですがお腹痛い波がきてて30秒くらいで おさまります😱!これが、陣痛の始まりなんでしょうか?💦 初めてすぎてわかりません!とりあえず呼吸法で耐えてます😂 最終更新:2021年10月3日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 呼吸法 ちゅん(3歳7ヶ月) コメント メレンゲ 私は前駆が揃い始めて陣痛になりました☺️ 1人目はもちろん、2人目も一度経験しても陣痛なのか前駆なのかよく分からず病院に行き、前駆と言われて帰らされて家着くと陣痛になり病院に戻ってました😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント