子育て・グッズ 幼稚園面接についての質問です。一応子供の服はフォーマルワンピースを… 幼稚園面接についての質問です。 一応子供の服はフォーマルワンピースを購入しました。 靴も揃えた方がいいですかね?! 普段の靴でもいいかな?と思ったのですが、 皆さん揃えましたか?? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 面接 幼稚園 靴 服 フォーマル ワンピース リッ!(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの幼稚園はフォーマルな格好で面接に来ていた方がほとんどでしたが、子供の靴はスニーカーが多かったです!玄関で脱ぎますし!うちもいつものスニーカー履かせました☺️ 10月3日 リッ! なるほど!たしかに玄関で脱ぎますね!全然頭になかったです(笑)ありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッ!
なるほど!たしかに玄関で脱ぎますね!全然頭になかったです(笑)ありがとうございます✨