コメント
退会ユーザー
1歳6ヶ月差です!
下の子の時はたしか服とピアノあげた気がします笑
ワンワンブーム到来中でわんわんのピアノあげました笑
ペッピー
同じこと悩んでます〜!
兄弟で一緒に遊べるものにするか、下の子だけのもの(例えば洋服とか)にするか悩みます〜💦
退会ユーザー
1歳6ヶ月差です!
下の子の時はたしか服とピアノあげた気がします笑
ワンワンブーム到来中でわんわんのピアノあげました笑
ペッピー
同じこと悩んでます〜!
兄弟で一緒に遊べるものにするか、下の子だけのもの(例えば洋服とか)にするか悩みます〜💦
「誕生日」に関する質問
子どもの1歳バースデーで一升餅(又は米やパンなど)やろうと思ってます! みなさんリュックは何にしましたか? お誕生日だけで使う簡易的なリュックにするか、長く使えそうなきちんとしたものにするか迷ってます😆💦
義実家同居です。 同居されている方に、しょうもない質問なのですが、義両親の誕生日は祝っていますか?また、自分の誕生日は祝われますか? 毎年義両親の誕生日には私が率先してケーキを買い、お祝いをしています。 し…
義両親と義妹家族(年少と年中)と私達家族(小2、年長)で息子の誕生月に旅行に行こうと言われたのですが、誕生日だから来るのではなく、甥っ子が行きたいと言っているテーマパークへ義父が行きたいから、一緒に行くことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほど!!
すでにアンパンマンは、上の子ので溢れてるんですが、
ワンワンはそこまで買ってなかったので、ワンワンブーム到来してたらあげます♡
ありがとうございます!!