子育て・グッズ 2歳の男の子です。気に入らないことがあるとすぐに物を投げます。何度怒… 2歳の男の子です。 気に入らないことがあるとすぐに物を投げます。 何度怒っても聞かないので 絵本で読み聞かせが出来たらなぁ。と思いました。 何かおすすめの絵本はありますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 絵本 読み聞かせ おすすめ 2歳 男の子 ぽー(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント kIkI 保育士してます いやだいやだの絵本セットは わりと有名です 小さい子でも 先生これ読んでーって持ってきて毎日読んでます🤣 10月3日 ぽー いやだいやだの絵本、うちにもあります! あまりハマらなかったのでしまってましたが、久々に出してみます❣️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
いやだいやだの絵本、うちにもあります!
あまりハマらなかったのでしまってましたが、久々に出してみます❣️