※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーナッツ
妊娠・出産

25週目の初産婦です。胎動は感じるけど、グニョっとした感じがまだわからない。心配です。

25週目の初産婦です。ポコポコと胎動は感じるのですが良く聞くグニョっとゆうのはまだ、あまり分かりません。
大丈夫なのか心配です。

コメント

胎動があるなら心配ないです!
これから赤ちゃんも大きくなって
今以上に動き回るので
そうしたらグニョンという感じが
分かってくると思いますよ(^^)

• ピーナッツ

ピーナッツ

ありがとうございます!これからを楽しみにしてみます^_^

• 10月5日
m1yu2

今33週ですが、君はそこで何をどうしてくれてるんたね?(O_O)っていうくらいグニュグニュ動きます(笑)
まだ赤ちゃんが小さいと子宮の中も広いしリーチが無いのでポコポコ程度で当然ですが、大きくなって狭くなったら、なんだ今の動きは!?と驚きますf^_^;)
楽しみにしておいてください(笑)
しかし入眠前にそれくると本当に眠れなくて寝かせてくれよー(T ^ T)ってなります
眠れる時に寝ましょうf^_^;)

• ピーナッツ

ピーナッツ

胎動があるから大丈夫ですね(^_^;)
    周りからグニョッとなるやろーとかよく言われるので不安でしたがまだまだ25周目なので気長に待ってみます!
    ありがとうございます★

• 10月5日
madoka♡*。゚

こんばんは☆
わたしもm1yu2さんと同じ感じです(笑)
お腹の中でぐにゃんぐにゃん動き回ってます(´◉౪◉`)うちの子は基本的に動いておりますが夜中は特に活発になります!話しかけたりぽんぽんしたら反応することもありますよ(笑)

おそらくもう少ししたら、これかー!ってのが来ると思いますのでお楽しみに♪