はじめてのママリ
自分じゃ買えないような入浴剤が嬉しいです!

えっこ
匂いが大丈夫であればアロマ系ものどうですかね?
手軽なところですと入浴剤やハンドクリームとか🤔

退会ユーザー
寒くなってくるので入浴剤とか紅茶やコーヒーなんかがいいかなぁと思いました。
あと、シャンプーの時に使う頭皮ブラシとかも気持ちいです😊

ママリ
癒しだったら紅茶や茶葉に美味しいスイーツが癒されます♪
はじめてのママリ
自分じゃ買えないような入浴剤が嬉しいです!
えっこ
匂いが大丈夫であればアロマ系ものどうですかね?
手軽なところですと入浴剤やハンドクリームとか🤔
退会ユーザー
寒くなってくるので入浴剤とか紅茶やコーヒーなんかがいいかなぁと思いました。
あと、シャンプーの時に使う頭皮ブラシとかも気持ちいです😊
ママリ
癒しだったら紅茶や茶葉に美味しいスイーツが癒されます♪
「お仕事」に関する質問
未就学児2人のワーママ看護師です。 皆さんならこの状況で転職するかご意見いただきたいです。 現在の職場 ・自宅から自転車で10分 ・シフト制(日曜固定休) ・時短勤務中で16時上がり ・人間関係良好 ・今後業務や責任が…
子供が小学校上がるタイミングでパートとかで復帰した方! 小1とかって帰宅時間早かったり、急に学校むかえにきてください、とか全然時間帯がよめないのですが、小1のタイミングでパート始めるってやっぱりキツイですか?…
4月から子ども2人を保育園に入れ、わたしは時短勤務で復帰したいと考えています。 保育園見学に行ったら大体どこも 標準時間7:00〜18:00 短時間8:00〜16:00 でした。 しかしわたしの勤務時間は8:15〜13:15 なので短時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント