雑談・つぶやき 娘の風邪が息子に移り、それがついに私に来た😱秋の花粉症あるからその鼻… 娘の風邪が息子に移り、それがついに私に来た😱 秋の花粉症あるからその鼻水で風邪は気のせいってことにしてたけど、アレルギー薬飲んでも点鼻薬しても鼻水止まらん。 しかも今回は娘が治りきらないまま息子と私(旦那も怪しい)にほぼ同時に移ったから子供らグズグズの中ダウンしてて本気でヤバい。笑 とりあえずはよ娘治ってくれー!!! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 息子 グズグズ RIR(妊娠15週目, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント