※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の娘の七五三に、古典的な柄の着物がいいでしょうか?モデルさんの着物に一目惚れしたけれど迷っています。

3歳の娘の七五三にこの着物ってどう思いますか?
モデルさんがこの着物を着ているのを見て一目惚れしたのですが、よくある古典的な柄のほうがいいのかなと迷ってしまって…

コメント

めちゃくちゃ可愛いです!!!!❤️
うちもこういうの着せたかったです😭😭😭

🍎🍒

めちゃめちゃ可愛いです😍❤️
来年ですがジルシュチュアートとコラボの白地にこの様な感じの着物を候補にしています✨

m

今ってこういうタイプか、古い昔からあるタイプかに分かれますよね!

私の子はパキッとした色が似合わないので普段からもベージュとか淡い色の服着てるし、こういうタイプにしました!

コラボとか多いですよね😆

やっぱり親世代とか、おばあちゃん世代に聞くと、赤が良いとか柄も昔ながらなのが良い言われましたが、
逆に成人式でパキッとした色でなにより自分で決めるだろうから、七五三は私の完全なる好みでやります🤣

さんぴん茶

色白の子なら似合いそうですね✨うちは保育園で真っ黒に焼けてたんで、赤の着物に、ベストみたいなやつ←😂が白でしたw

瑛&璃mama

うちも今年ですがこんな感じの
着せますよ😊人と被りたくないので敢えて古風なのにはしなかったです

子供が選んだのならどんなのでも良いと思いますよ😊💓
うちはスタジオアリスのポケモンです。笑