雑談・つぶやき マイホームを購入するために車を乗り換えました❗️アルファードに乗って… マイホームを購入するために車を乗り換えました❗️アルファードに乗っていましたが、新居に引っ越したら旦那は単身赴任になるし、大きい車を持っていても維持費が高いので苦渋の決断をしました😭私はアルファードが好きでずっと乗りたかった車で手放すのが辛かったですが、これからのためと思い決断しました😞大きい車から軽にしたのでなんか物足りないです😅笑 いつかまたアルファードに乗れますように❣️つぶやきですみません💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 車 単身赴任 マイホーム 引っ越し さあはる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント