子育て・グッズ 仙台市にあるふくだまち幼稚園の願書を貰ってきました!そこで質問なんで… 仙台市にあるふくだまち幼稚園の願書を貰ってきました! そこで質問なんですが…子供の満何歳を書く欄って入園する際の年齢を書きましたか?それとも書いている時点での年齢を書きましたか? また願書で子供の長所とかってかなり細かく書きましたか? ぜひ教えてください!! 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 年齢 仙台市 kana(2歳7ヶ月, 6歳) コメント さ 入園時の年齢をかきました! 長所はかなりざっくりとかきました🙆♀️ 10月3日 kana わ〜!ありがとうございます! 私もざっくり書いちゃいます🙇♀️💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
わ〜!ありがとうございます!
私もざっくり書いちゃいます🙇♀️💦