ゆうり(ガチダイエット部)
少ないギガ数でいいなら楽天モバイルは3ギガまで980円なので安いです。
1ギガ未満なら0円です。
回線は弱く着電が入らないことがあるのでよく電話がかかってくるようならおすすめはできませんが、電話は滅多にない、安さ重視ならおすすめです。
ゆうり(ガチダイエット部)
少ないギガ数でいいなら楽天モバイルは3ギガまで980円なので安いです。
1ギガ未満なら0円です。
回線は弱く着電が入らないことがあるのでよく電話がかかってくるようならおすすめはできませんが、電話は滅多にない、安さ重視ならおすすめです。
「お金・保険」に関する質問
みなさん生活費どれくらい毎月出費していますか? 固定費は抜いて、食費、日用品、外食、娯楽、自分の買い物でどれくらいか知りたいです💦 わたしは毎月夫に12万生活費もらってますが、いつもぎりぎりか足りないかくらいで…
住宅ローン減税って 40歳超えると適当外なのですか??え?? 調べたら子育てしてるなら大丈夫と書いてありましたが、扶養に入れてないと厳しいですか?? 夫は40超えるかも 私は30代です。共働き 子供は2人とも夫の扶…
国産ディーラーで数台購入しています。 先日ワンボックスを車検に出した際、 代車は軽以外がいいなー、なんて言ってみたら 800万以上する車を貸してくれました。 もちろん無料。 この担当者さんの株が上がりました。 デ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント