退会ユーザー
うちも動きやすさ重視ですよ😅
あとガシガシ洗濯して崩れない、毛玉出来ないってのも大事です!笑
ユニクロ、GUがほとんどです😂
服装がシンプルでも、髪型をちゃんとセットして、少しアクセサリーつけるだけでお洒落感出ますよ💓
a...
最近ほぼ買わないんですが、買ってもUNIQLOとかプチプラばっかです💦チビでぽっちゃりなので困りながらも、ゆるいデニムを少しロールアップしてTシャツに膝くらいまでのカーディガン羽織ってニット帽がこれからの時期定番です🤣
はなめがね
ユニクロ、GU、しまむらがメインですが、可愛いなと思えばハニーズやロペピクニックのものを買います。
ネットならfifth(フィフス)で買ってます。
若い時はアクシーズも好きでしたが似合わなくなってきて気に入ってたスカートを手放しました…
k
UNIQLO、ZARA、ネットでプチプラです😂
たまーーーーーにアーバンリサーチやアローズなどです❣️
私も産後でどうにかしたいです😂
ピラティスでも始めようかなと思っています。もちろんYou Tubeで家で笑
はじめてのママリ🔰
今年30になります🙋🏻♀️
産後は子供のヨダレとか食べ物で汚れるのでユニクロばかりでしたが最近cocaというお店もよく利用してます。ユニクロと同じくらいの価格帯で、デザインが素敵なので気に入ってます😊ネットもありますよ〜!
コメント