もうすぐ一才になります。ハイハイの途中いつも片方の腕がガクンとすべ…
もうすぐ一才になります。ハイハイの途中いつも片方の腕がガクンとすべり顔から床にダイブします。これっておかしいですよね?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
Rmama♡
うちも同じような感じです😅
いつもって訳ではないですが、床にダイブします😅
ママリ
なにか急いでハイハイしてる時とかですか?
いつもではないですが、うちも床に顔ダイブしてます笑。
もうすぐ一才になります。ハイハイの途中いつも片方の腕がガクンとすべり顔から床にダイブします。これっておかしいですよね?
Rmama♡
うちも同じような感じです😅
いつもって訳ではないですが、床にダイブします😅
ママリ
なにか急いでハイハイしてる時とかですか?
いつもではないですが、うちも床に顔ダイブしてます笑。
「ハイハイ」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
もうすぐ生後8ヶ月です。 腰が座っていないのですが遅いでしょうか?😢 座らせてみると1人では座れますが安定はしていません。 自分から座ったことはありません。 ズリバイはしていて、 ハイハイのポーズをとってその場…
おむつについてです。 いまパンパースのパンツタイプMをつかっています。 ハイハイ用だとうんちもれ防止が付いていてタッチ用だとついていないでしょうか? 少しキツくなってきたような気もするのですが、うんち漏れが心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント