※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園でも幼稚園でもフード付きのはおりはやめてくださいって言われて…

保育園でも幼稚園でもフード付きのはおりはやめてくださいって言われてます。
これからの季節、パーカー以外で何着せてますか?
ジャージ?
(シャツだとボタンに時間かかるのでなるべくやめてほしいとも言われました)
ブランドとかも分かれば教えてほしいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

*はな*

フードが取り外せたり襟裏に収納出来るウインドブレーカー?シャカシャカのジャンバーを着せています。
西松屋やバースデイ、GAPなどで購入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャカシャカ忘れてました💦昨日GAP見たけど見当たらなかったので西松屋とバースディ見てみます。ありがとうございます。

• 10月3日
pipipipipi

ウィンドブレーカー、マウンテンパーカーで、画像のように取り外せるのを買ってます🤲🏻

• pipipipipi

pipipipipi

取り外せたり、収納できるやつです。
    今はa.v.vですが、デビロックやGAPとかも着てました🤲🏻

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。取り外しのではずしちゃえばいいんですね。ウィンドブレーカーの発想なかったのでありがとうございます!

• 10月3日
ママちゃん

ウインドブレーカーとかブルゾン。
もう少し寒くなったらUNIQLOのフリースとかです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さんウィンドブレーカーなんですね✨考えてなかったのであらためて探してみます‼️ありがとうございます❗

• 10月3日
abi abi

保育園の遊び用は
秋はウィンドブレーカーで
冬はUNIQLOのダウンです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウィンドブレーカーは汚れにも強そうですね❗考えてなかったのでありがとうございます🎵

• 10月3日