コメント
ゆん🍎
風強い時はロープ固定してます!風ない時はめんどくさいのでペグだけですが、、、🤣
ゆん🍎
風強い時はロープ固定してます!風ない時はめんどくさいのでペグだけですが、、、🤣
「海」に関する質問
南海トラフは食料のローリングストック、1週間分あるのが望ましいらしいですが、そのくらい食料の備蓄できてますか? 家族4人(まだ下の子は小さくローリングストックのセット売りのものは食べれませんが) で1週間分と…
チャイルドシートについて。 買おうとしてたチャイルドシートがISOFIX式の360度回転するやつで、今日試しに着けさせてもらいましたがISOFIXの形が異なりダメでした。 シートベルト式の360度回転する物もあると知りそれを…
子供がまだ小さいのに、旦那さんが転勤などで単身赴任をしている方いますか? 旦那が単身赴任がどうとか、転勤の話がいつきてもおかしくないとか最近話してくるようになりました。 仕事だから仕方ないですが、上司にそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊風がそんなになければロープ使わなくても大丈夫なんですね!
ロープ使うと結構幅取りませんか?😂
ゆん🍎
結構幅取ります😥
田舎なので、幅とっても周りに人いなくて大丈夫なんです🤣 めっちゃ幅取ります笑
ままり
そうですよね😱💦
めちゃくちゃ幅とりますよね💦