雑談・つぶやき おうちの遊具で子どもが逆上がりをできそうになっていることについて、成長の早さに驚いている様子です。両親ができないことを子どもができそうで笑っています。 おうちにジャングルジムと滑り台とブランコ、鉄棒がセットになったやつがあるのですが、ブランコを外し鉄棒にすると 逆上がりやり出しました。。 しかももぉ出来そう😂 やだぁ成長早いよぉ笑笑 両親出来ないて笑笑 25.28歳ができなくて3歳児が出来そうて😂 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 3歳児 両親 ママリ25(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆーまま 3歳で逆上がり早くて凄いですね👏 ほとんど白色のやつですか? 多分同じの持ってます! うちの子はダメで、ブランコ直してる場所行って付けてコールがしつこかったです(笑) 10月2日 ママリ25 ミニーちゃんのやつです! どピンクの笑 気分転換に変えてみるとめちゃくちゃハマっちゃって😂 10月2日 ゆーまま 全然違がいました💦 もう1回チャレンジしてみます! やり方教えたんですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ25
ミニーちゃんのやつです!
どピンクの笑
気分転換に変えてみるとめちゃくちゃハマっちゃって😂
ゆーまま
全然違がいました💦
もう1回チャレンジしてみます!
やり方教えたんですか?