子育て・グッズ スワドルアップが生後2ヶ月の娘に合いません。おくるみでおひな巻きする… スワドルアップが生後2ヶ月の娘に合いません。 おくるみでおひな巻きするとよく寝てくれますが、スワドルアップだと手と足が動かせてしまうのでばたばたして起きてしまいます。 大きくなって今持っているおくるみが小さくなってきたので、スワドルミーかミラクルブランケットを買おうかと検討しています。 どちらかお使いの方、足は固定されますか? また他にオススメあったら教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 生後2ヶ月 おくるみ スワドルミー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント nakigank^^ 私が買ったスワルドミーは手を入れれるので反射にも対応できます。足はそのまま入れてるだけなのでがっちり固定とまではいかないですが使ってた時は足がバタ!っと動いても起きなかったです。 10月2日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント