コメント
姉妹mama💓
ネットですが、アーバンチェリーが好きです🙆♀️💓
私的にプチプラではないので中々買えませんが笑
はじめてのママリ🔰
ボンポワン、トッカ、タルティーヌエショコラとかですかね💕息子しかいないので思いっきり女の子らしいブランドに憧れます😃
オシャレだなぁとおもうのは、ラルフローレンとかのユニセックスなブランドを着てる子ですかね😊あえてあまりフリフリしてない感じの服をさらりと着せてると、親御さんがオシャレ感度高そうだなぁって思います!
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊タルティーヌ…は初めて知りました😊早速検索してみます💓
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
プティマインが好きです😊
保育園用ではなく、私服用で、買ったりします🎉
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊プティマイン私も好きです💓可愛いですよね!
- 10月2日
さぁちゃん
グローバルワーク、ムージョンジョン、ウィルメリーが好きです(^^)
最近は韓国服買ってます!
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊韓国服はどこの購入されてますか?縫製とか甘くないですか?
- 10月2日
-
さぁちゃん
子供服Beeで買ってます(^^)
甘くないですよ😊 洗濯機でガンガン洗ってますが、悪くなった服はないです✨- 10月3日
ぽん
GLOBAL WORK、アプレレクール、プティマインはよくチェックします
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊私もその3つけっこーチェックします!可愛いですよね💓
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
幼稚園児さんぐらいだと。。
シャーリーテンプル
メゾピアノ
あたりは鉄板かなーっと。
X-girlやhakkaあたりもオシャレですよね。
ボンポワン、ボントンも上品ですが、もうすこし小さい子が着てる方が好きです♥
個人的にはニットプランナー(KP)が使いやすくて可愛くておすすめです。
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊
シャーリーテンプルやメゾピアノ可愛いですよね🎀X-girlやハッカも好きです☺️
ニットプランナー初耳で検索してみました!子供が好きそうなデザインで可愛いですね💓- 10月2日
はじめてのママリ🔰
caramelやmisha&puff、liiluなど海外ブランドはやっぱり可愛い服が多いです🥺🍒
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊
初めて聞く名前ばかりです😳早速検索してみます💓- 10月4日
てむてむ
回答ありがとうございます😊最近SNSでアーバンチェリー良く見掛けてて可愛いな〜💓って思ってました!