※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
ファッション・コスメ

女の子(幼稚園児)の服のブランドでここの服は可愛いなー!とか憧れるなー…

女の子(幼稚園児)の服のブランドでここの服は可愛いなー!とか憧れるなー!とか着てる子はオシャレだなー!と思うメーカー、ブランド教えて下さい😊値段はプチプラでも高いのでも構いません!
実店舗でもネット販売でもOKです🙆‍♀️

コメント

姉妹mama💓

ネットですが、アーバンチェリーが好きです🙆‍♀️💓
私的にプチプラではないので中々買えませんが笑

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊最近SNSでアーバンチェリー良く見掛けてて可愛いな〜💓って思ってました!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ボンポワン、トッカ、タルティーヌエショコラとかですかね💕息子しかいないので思いっきり女の子らしいブランドに憧れます😃

オシャレだなぁとおもうのは、ラルフローレンとかのユニセックスなブランドを着てる子ですかね😊あえてあまりフリフリしてない感じの服をさらりと着せてると、親御さんがオシャレ感度高そうだなぁって思います!

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊タルティーヌ…は初めて知りました😊早速検索してみます💓

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

プティマインが好きです😊
保育園用ではなく、私服用で、買ったりします🎉

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊プティマイン私も好きです💓可愛いですよね!

• 10月2日
さぁちゃん

グローバルワーク、ムージョンジョン、ウィルメリーが好きです(^^)

最近は韓国服買ってます!

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊韓国服はどこの購入されてますか?縫製とか甘くないですか?

• 10月2日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

子供服Beeで買ってます(^^)
    甘くないですよ😊  洗濯機でガンガン洗ってますが、悪くなった服はないです✨

• 10月3日
ぽん

GLOBAL WORK、アプレレクール、プティマインはよくチェックします

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊私もその3つけっこーチェックします!可愛いですよね💓

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

幼稚園児さんぐらいだと。。

シャーリーテンプル
メゾピアノ

あたりは鉄板かなーっと。

X-girlやhakkaあたりもオシャレですよね。

ボンポワン、ボントンも上品ですが、もうすこし小さい子が着てる方が好きです♥

個人的にはニットプランナー(KP)が使いやすくて可愛くておすすめです。

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊
    シャーリーテンプルやメゾピアノ可愛いですよね🎀X-girlやハッカも好きです☺️
    ニットプランナー初耳で検索してみました!子供が好きそうなデザインで可愛いですね💓

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

caramelやmisha&puff、liiluなど海外ブランドはやっぱり可愛い服が多いです🥺🍒

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊
    初めて聞く名前ばかりです😳早速検索してみます💓

• 10月4日