※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこが大変と言われるけど、可愛い時期は限られてる。実母と共感し、親子の絆を感じた。

抱っこ癖ついたら大変よ〜てよく聞くけど、こんな可愛くて(大変なこともあるけど🤣)、自由に抱っこできる期間なんて限られてるし、私は時間があれば抱っこしちゃうなー😂笑
と、その話を実母にしたところ「わかる〜!お母さんもそっち派〜🙋‍♀️」だそうで笑
親子だな〜と思って嬉しくなりました笑
というだけの呟きでした😂🙏笑

コメント

はるママ🔰

私は先日「こんなだっこしてたら、抱き癖つくかな?」と母に話したところ、「ママが抱っこしてやれるなら、抱き癖ついて何が悪いん?」って言われました😂
たしかに!ってなりましたね😆

ただ首の据わってない子だっこしてると、手首やられることあるので気を付けてださいねー🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前に腱鞘炎になったことがあるので、そこはだいぶ気をつけていますが、いまからどんどん重くなると思うので気をつけていきますね☺️
    ありがとうございます🙌🏻

• 10月2日
ママリ

私もそっち派です〜😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて良かったです〜🤣笑

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私もそっち派ですー!😂
抱き癖の何が悪いの?って思ってます笑
たった数年しか抱っこできないですし、嫌も何も言わない今の間に存分に抱きしめます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうち自分で歩きたがるんだろうなーて考えると寂しくなりますよね😂笑

• 10月2日
ぴ

私もです~♥️抱き癖むしろ大歓迎です!!!
今でも抱っこして~ってきますがかわいくてたまらないです😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳でも抱っこして〜てくるんですね😆可愛いです🤣

• 10月2日
  • ぴ

でも歩くようになってからは本当に抱っこ減ったのでもっと抱っこしたかったなーって思います😭💕

• 10月2日