子育て・グッズ 2歳になったのでトイトレ始めようと思ってます!補助便座なしでそのまま便座にまたがせて、トイトレした方いますか🤔? 2歳になったのでトイトレ始めようと思ってます! 補助便座なしでそのまま便座にまたがせて、トイトレした方いますか🤔? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2歳 補助便座 トイトレ ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント きせ 1番初めは、IKEAの安い補助便座使ってましたが、娘がいらなそうだったのですぐに便座のみになりました🙋🏻♀️ なので帰省時、外出時特に困っていません! 10月2日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 便座のみの時って手握って落ちないようにしたりしてますか😣? 今日便座に直接座らせてみたのですが、話したらそのままスポンと落ちそうで😂 確かに補助便座使ってなかったら家以外の時困らないですよね🤔✨✨ 10月3日 きせ 便座に対して真っ直ぐじゃなく、 横向きに近いくらいのところで斜めに座らせてます! 何度か落ちそうになったこともありますが😂(笑) 10月3日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 座り方にコツがあるんですね🤔✨ やっぱり落ちそうになりますよね 10月3日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ ありがとうございました💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
便座のみの時って手握って落ちないようにしたりしてますか😣?
今日便座に直接座らせてみたのですが、話したらそのままスポンと落ちそうで😂
確かに補助便座使ってなかったら家以外の時困らないですよね🤔✨✨
きせ
便座に対して真っ直ぐじゃなく、
横向きに近いくらいのところで斜めに座らせてます!
何度か落ちそうになったこともありますが😂(笑)
座り方にコツがあるんですね🤔✨
やっぱり落ちそうになりますよね
ありがとうございました💓