※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリのダイニングテーブルのイスに小さな傷があります。この程度で返品交換をお願いするのは過剰でしょうか。気になる場合は連絡した方が良いでしょうか。

ニトリのダイニングテーブルを一式購入しました。

そのうちの1つ、イスの背もたれの所に、引っ掻き傷のようなものがあるのですが、この程度で返品交換してもらうのは、ちょっとやりすぎでしょうか??💦

よく見ると、小さく3箇所に傷が入っていて、気にならない程度の大きさではあるのですが、確実に最初からありました。

個人的にどうしても気になっちゃうのであれば、ニトリに連絡した方が後悔なくスッキリしますかね😅

写真は2枚あるため、下に投稿させて頂きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

背もたれの所です。。

私なら連絡してみて、向こうの反応を見ます!
めんどくさそうな感じで交換とかしてくれなさそうなら諦めますが、交換してくれそうならしてもらいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

早速電話してみた所、かなりスムーズに交換してもらえることになりました✨✨ありがとうございます😌

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

遠目からみると、あまり目立たないのですが。