コメント
退会ユーザー
生理中と重なった場合は、日にちをずらした方がいいと思います!💦
生理終わりかけで少量なら大丈夫かと思いますが、普通に量が多い時だと、正しい診断を受けるのが難しいかも?…ですしね💦
もし心配であれば、市民病院に電話して、婦人科外来にまわしてもらって そこの看護師さんに相談されるといいですよ☺️
退会ユーザー
生理中と重なった場合は、日にちをずらした方がいいと思います!💦
生理終わりかけで少量なら大丈夫かと思いますが、普通に量が多い時だと、正しい診断を受けるのが難しいかも?…ですしね💦
もし心配であれば、市民病院に電話して、婦人科外来にまわしてもらって そこの看護師さんに相談されるといいですよ☺️
「婦人科」に関する質問
お仕事されている皆さんは休職する時(2週間〜)、そのまた休職を延長する時は毎回婦人科に受診をし、母子健康連絡カードか診断書を書いてもらっていますか? もしくは、会社に毎日連絡をしお休みをもらっていますか? 私は…
職場の改善を伝えたことがあるかたいますか? 小さい職場で事務として働いていますが 店長の奥様と2人体制の事務です。 店長夫妻は優しく働くことは苦痛ではないのですが 現場の人手不足で奥様が不在になることが 多くな…
生理前だからかな? もしかしてって気づくともう手遅れ、、、。 旦那のちょっとした言い方にイラッとして旦那に当たってました。なんだその言い方って怒られました。 同居義母にも最近言い方キツイよ、良くないと思うよ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
D-H-E
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね。
診てもらう方もちょっとやだし(^_^;)
電話してみます。
ありがとうございます(^^)