コメント

退会ユーザー
生理中と重なった場合は、日にちをずらした方がいいと思います!💦
生理終わりかけで少量なら大丈夫かと思いますが、普通に量が多い時だと、正しい診断を受けるのが難しいかも?…ですしね💦
もし心配であれば、市民病院に電話して、婦人科外来にまわしてもらって そこの看護師さんに相談されるといいですよ☺️
退会ユーザー
生理中と重なった場合は、日にちをずらした方がいいと思います!💦
生理終わりかけで少量なら大丈夫かと思いますが、普通に量が多い時だと、正しい診断を受けるのが難しいかも?…ですしね💦
もし心配であれば、市民病院に電話して、婦人科外来にまわしてもらって そこの看護師さんに相談されるといいですよ☺️
「八戸市立市民病院」に関する質問
八戸市立市民病院で出産予定日です。現在9週で、次回の検診が12週のときにあるのですが胎児スクリーニングなどは行っているのでしょうか。また産まれる前までにオプションで調べられる項目などはありますか?
八戸市立市民病院では無痛分娩をやっていませんが、必要と判断された場合は途中で麻酔を打ってくれることもあるんでしょうか? 青森県八戸市での里帰り出産を検討中です。経験された方がいましたら教えていただきたいです。
八戸市立市民病院で出産予定です。 2週間後の健診から初めてこちらの病院に通うため、早めに知れることがあればと思い質問させていただきます。 1:経産婦の場合、出産して何日後に退院になりますか? 2:入院中、面…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
D-H-E
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね。
診てもらう方もちょっとやだし(^_^;)
電話してみます。
ありがとうございます(^^)