コメント

退会ユーザー
生理中と重なった場合は、日にちをずらした方がいいと思います!💦
生理終わりかけで少量なら大丈夫かと思いますが、普通に量が多い時だと、正しい診断を受けるのが難しいかも?…ですしね💦
もし心配であれば、市民病院に電話して、婦人科外来にまわしてもらって そこの看護師さんに相談されるといいですよ☺️
退会ユーザー
生理中と重なった場合は、日にちをずらした方がいいと思います!💦
生理終わりかけで少量なら大丈夫かと思いますが、普通に量が多い時だと、正しい診断を受けるのが難しいかも?…ですしね💦
もし心配であれば、市民病院に電話して、婦人科外来にまわしてもらって そこの看護師さんに相談されるといいですよ☺️
「婦人科」に関する質問
生理不順のため、今回は婦人科にこまめに通って排卵日を確実にし、タイミングが取れました! が、妊娠検査薬は陰性で、このまま次回も同じ婦人科で診てもらうか、不妊専門に切り替えるか悩んでいます みなさんならどうし…
5月30日に婦人科で卵胞診てもらったら18.19mm位と言われラッキーテスト排卵検査薬でも30日に陽性、 行為が日をまたいだ31日の早朝4時頃でしたが、タイミングは遅かったでしょうか。 頻繁にはできないので、タイミングはあ…
10年以上ピルを飲んで、第一子はタイミング法で授かりました。多嚢胞性卵巣の診断済みです。 今は子供ができたら嬉しい、でも今すぐってわけじゃないという状況なので病院に行くか迷っています。 排卵検査薬は常に薄っす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
D-H-E
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね。
診てもらう方もちょっとやだし(^_^;)
電話してみます。
ありがとうございます(^^)