ココロ・悩み 今日はわたしが習い事だったので旦那が行きました。そこでママ友と出会… 今日はわたしが習い事だったので旦那が行きました。そこでママ友と出会ったらしいのですが、いっぱい愚痴っちゃったわ〜とのことでした。おそらくわたしの愚痴です。旦那の男友達や職場で愚痴るならともかく、ママ友に愚痴るなんて最低じゃないですか?ムカつく💢 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 習い事 ママ友 友達 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 有り得ないですね😓 きっとママ友もドン引きしてると思いますよ! 10月2日 はじめてのママリ🔰 最低ですよね!!仮にも、ママ友の旦那さんに男同士だし、愚痴るならともかく、女である友達に愚痴るなんて〜💢こっちこそ、言いたいこと沢山あるのに💢 10月2日 退会ユーザー ありえないですね💢 もう2度と旦那は行かせませんね😤💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最低ですよね!!仮にも、ママ友の旦那さんに男同士だし、愚痴るならともかく、女である友達に愚痴るなんて〜💢こっちこそ、言いたいこと沢山あるのに💢