コメント

S
もし少しお酒を飲んだ場合は授乳するまで2時間程度あけるようにってことみたいなので、念のため2時間あけたら良いと思います。
それまでにもし必要なら粉ミルクで。
S
もし少しお酒を飲んだ場合は授乳するまで2時間程度あけるようにってことみたいなので、念のため2時間あけたら良いと思います。
それまでにもし必要なら粉ミルクで。
「授乳」に関する質問
8ヶ月になる娘の体重が全然増えず困ってます。 離乳食は二回食で、初期は全然食べなかったのが最近は良く食べるようになりました。量はおかゆ60g野菜30g +タンパク質です。授乳の回数は減ってはいるものの、まだまだ夜間…
ワンオペでの上の子優先育児 何をどうしてあげたら 上の子を優先してあげられているのか悩んでます… 保育園から帰ってきた後は 上の子優先を心がけて なるべく抱っこ等もせずに 上の子と向き合う時間を作ってあげたいの…
お風呂は大好きなんですが、お風呂上がってからお着替えするタイミングでギャン泣きで母乳もミルクも拒否するので困ってます😭 落ち着いたと思っても授乳の体勢(横抱き)にするとギャン泣きです。 それまではニコニコして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間空けて授乳しました💦
ありがとうございました😊✨