コメント
S
もし少しお酒を飲んだ場合は授乳するまで2時間程度あけるようにってことみたいなので、念のため2時間あけたら良いと思います。
それまでにもし必要なら粉ミルクで。
S
もし少しお酒を飲んだ場合は授乳するまで2時間程度あけるようにってことみたいなので、念のため2時間あけたら良いと思います。
それまでにもし必要なら粉ミルクで。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月すぎ、まだ直母乳の伸びしろありますか? 3人目を育てていますが授乳上手くいかなすぎて病みそうです。 長女はおっぱいさえあげていれば機嫌のいい子でした。上手に吸ってくれる子で授乳を苦痛に思ったことなん…
0歳の子連れでのお葬式参列について あと数日で生後3ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 大好きな祖母が亡くなり、お葬式に参列したいのですがまだ近所の公園くらいしかでかけたことがなく、長距離移動やインフル…
母乳とミルクについて夫とまいにち喧嘩する日々に疲れまし た。真剣に悩んでいます。泣き疲れました。 ステータスカテゴリイジれなくて妊活中の方にも届いてしまうかもしれません、申し訳ありません。 🍼じゃない?足らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間空けて授乳しました💦
ありがとうございました😊✨