コメント
退会ユーザー
夜そのくらい空いてくれるなら日中その分多くても良いかと☺️口寂しいのもあるかもしれませんね✨
離乳食始まればもう少し間隔開くと思うので、それまでファイトです!!
みな
うちも多いですよ🤣口さみしいので加えて寝ること多いです😳💦
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月2日

退会ユーザー
夜そのくらい空いてくれるなら日中その分多くても良いかと☺️口寂しいのもあるかもしれませんね✨
離乳食始まればもう少し間隔開くと思うので、それまでファイトです!!
みな
うちも多いですよ🤣口さみしいので加えて寝ること多いです😳💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半です。 みなさん寝る時間と起きる時間は何時くらいですか? うちはだいたい20時半〜21時に寝かせて 夜中2時か3時くらいにミルクあげて 7時には起こすようにしてます。 私が起きれなくて8時のときもありま…
生後3ヶ月の子どもを刺して殺めてしまい、自分は死にきれなかったっていう事件みて、まじで気分が悪くなった… どこかで踏みとどまれなかったのかなとすごく悲しい気持ちになった。 私も里帰りもできなかったし、旦那は仕…
生後3ヶ月、完ミで育ててます🍼 ここ最近毎回吐き戻し(スプーン1〜2杯ほど)があります そのため1日トータル量は800〜840ml、少ない時は700mlです この1ヶ月ミルクの量が増えません😢 発熱やぐったりしている様子はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばります!