子育て・グッズ Pigeon ミッキーのおしゃぶりを丸ごと消毒しても大丈夫ですか?泊まりで出かける際の消毒方法を教えてください。 Pigeon ミッキーのおしゃぶりを買ったのですが、丸ごと消毒してもいいものなんでしょか? また、泊まりで出かける際は消毒をどう行っていますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り おしゃぶり ミッキー F.n(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ふうしゃ まるごと消毒してますよ😊 たまに隙間の部分を 洗ってます☺️ 泊まりで行く時は ミルトンとジップロックを もっていって、 ジップロックに水とミルトン いれたものに漬け込んでます😊 10月2日 F.n なるほど!ありがとうございます♪ ミルトンは液体のやつですか? 10月2日 ふうしゃ ミルトンタブレットのやつです!☺️ 10月2日 F.n ミルトンタブレット一錠につき2リットルの水が必要ですが、ジップロックでいいんですか??! 色々聞いてしまいすいません😅 10月2日 ふうしゃ いえいえ、叩き割って使ってました!😊 10月2日 F.n なるほど!ありがとうございます😊 10月2日
F.n
なるほど!ありがとうございます♪
ミルトンは液体のやつですか?
ふうしゃ
ミルトンタブレットのやつです!☺️
F.n
ミルトンタブレット一錠につき2リットルの水が必要ですが、ジップロックでいいんですか??!
色々聞いてしまいすいません😅
ふうしゃ
いえいえ、叩き割って使ってました!😊
F.n
なるほど!ありがとうございます😊