※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

ワクチン接種後に性格が変わり、怒りっぽくなったことは副反応でしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

2回目のワクチン接種をしてから性格が変わったと言われるようになりました。

怒りっぽくなったそうです。

これもワクチンの副反応なのでしょうか??

同じような方居ますか?

コメント

初めてのママリ🔰

それは単純に
性格の問題なんじゃないでしょうか?🥲

ママリ

木曜日1回目打ったんですが、金曜日イライラが酷過ぎて怒りっぽくなりました。
生理前みたいな感じで、普段全然怒らないので何でこんなにイライラするか分からなかったです。
今日は普通に戻ってました!
不正出血や生理周期変わる人もいるのでホルモンバランスの崩れとかなのかなと思います。私は副反応だと思いました。

• ママリ

ママリ

あと顔見知りのママさんがワクチン打って不正出血して鬱症状が何日か出てました💦

• 10月2日

ワクチンにそんな効果はないですよ…💧

違うと思います🤣ㅤㅤㅤ

厚生労働省がとっている統計報告の中には、ストレスと気分障害の報告がわずかながら出てますよ🤔そんなことないとは言い切れないと思いますが、因果関係があるかも分かりません🥺

はじめてのママリ🔰

ワクチンでははじめてききましたが、脳に障害や病気が生じると怒りっぽくなったりボーっとしたりします。コロナ後遺症でもあることなのでワクチンでもあるのかもしれません。
ワクチン関係なく、検査するのもありかなと思いますよ。