コメント
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
ありますあります🙋🏼♀️
まだまだ脳が未熟なのでそういうことがあるみたいですよ😁
成長してる証です🤗
あまり気になさらなくて大丈夫だと思います🤗
ただこちらは大変ですよね…🤣💦
お疲れ様です😊✨
もふ。
ありました!!泣いてるけど、本人は目をつぶってたり呼びかけにも反応しなかったりで電気をつけて、好きな歌を聞かせてあげたり、一度目を覚めさせると安心して寝たりしていました😊はじめての時は取り憑かれてるようで少し怖かったです😂大人で言う金縛りのような感じなんですかね😔😔
-
はじめてのママリ🔰
もう起こしてしまったほうがいいかもですね💦ほんと、怖かったです💦寝かけては、ギャーって泣く、の繰り返しでした😫
- 10月2日
-
もふ。
私は電気をつけてYouTubeでおかあさんといっしょの音楽などを耳元で聞かせて、ママだよここにママいるよ!!大丈夫だよ!って起こして落ち着かせて抱っこで、寝かせていました😊😊はじめての時は1時間とか泣いていましたが、起こすとケロッとしてる事が多かったし、いつのまにか無くなっていました✨
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
安心させてあげることが大事なんですね❣️次、YouTube作戦やってみます🙏💕ありがとうございます😊
- 10月2日
こあラ
参考になるか分りませんが…💦
大きくなってからはないですが
小さい頃からろくに夜泣きなんてなかった息子が1歳前に夜中に突然ギャン泣きを1-2時間するって言うのを約1ヶ月くらいしてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
その時は何してもダメでした。笑
ほとんどリビングでテレビつけて抱っこしてましたが諦めて外に散歩行ったりコンビニいって好きなもの買ったりして自由に過ごしてたらなんかいつの間にか無くなりましたね…笑
-
はじめてのママリ🔰
もう外に行かれたんですね😂
1ヶ月…キツイですね😖
でも、一時的なものであれば諦めて対処してみます😇❣️- 10月2日
-
こあラ
ちょっとした夜の散歩もまた乙なものなのでもし気持ちが暗くなりそうだったらコンビニで好きなもの買ってここに愚痴るといいと思います!
頑張ってください!!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なかなか夜の散歩も病みそうです😂優しいお言葉、ありがとうございます😭💕
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そういうことがあるんですね💦
どこか悪いのかと心配しました😹
また泣いても落ち着いて対処できそうです🙏💕
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
うちもひどいと癇癪起こしたり部屋出ていこうとしたり
一時期夜驚症を疑ったこともあったんですが
夜驚症はもっとひどいみたいで…成長過程で小さい子にはよくあるみたいですよ🤗
突然なるし初めてだとびっくりしますよね💦
大変ですが成長✨と思って乗り切ってます🤣💦
頑張りましょう😊✨