※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘が昨夜、突然泣き叫びました。夜泣きがほとんどなかったので驚いています。同じ経験ありますか?

1歳7ヶ月の娘が、昨日の夜中起きて、気が狂ったみたいに泣き叫びました😓何をしてもだめで、1時間半くらいしてやっと寝ましたが、今までほとんど夜泣きをしたことがなかったので驚きました。

こんなこと、ありましたか?

コメント

可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

ありますあります🙋🏼‍♀️
まだまだ脳が未熟なのでそういうことがあるみたいですよ😁
成長してる証です🤗
あまり気になさらなくて大丈夫だと思います🤗

ただこちらは大変ですよね…🤣💦
お疲れ様です😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そういうことがあるんですね💦
    どこか悪いのかと心配しました😹
    また泣いても落ち着いて対処できそうです🙏💕

• 10月2日
  • 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

うちもひどいと癇癪起こしたり部屋出ていこうとしたり
    一時期夜驚症を疑ったこともあったんですが
    夜驚症はもっとひどいみたいで…成長過程で小さい子にはよくあるみたいですよ🤗
    突然なるし初めてだとびっくりしますよね💦
    大変ですが成長✨と思って乗り切ってます🤣💦 
    頑張りましょう😊✨

• 10月2日
もふ。

ありました!!泣いてるけど、本人は目をつぶってたり呼びかけにも反応しなかったりで電気をつけて、好きな歌を聞かせてあげたり、一度目を覚めさせると安心して寝たりしていました😊はじめての時は取り憑かれてるようで少し怖かったです😂大人で言う金縛りのような感じなんですかね😔😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう起こしてしまったほうがいいかもですね💦ほんと、怖かったです💦寝かけては、ギャーって泣く、の繰り返しでした😫

• 10月2日
  • もふ。

もふ。

私は電気をつけてYouTubeでおかあさんといっしょの音楽などを耳元で聞かせて、ママだよここにママいるよ!!大丈夫だよ!って起こして落ち着かせて抱っこで、寝かせていました😊😊はじめての時は1時間とか泣いていましたが、起こすとケロッとしてる事が多かったし、いつのまにか無くなっていました✨

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心させてあげることが大事なんですね❣️次、YouTube作戦やってみます🙏💕ありがとうございます😊

• 10月2日
こあラ

参考になるか分りませんが…💦
大きくなってからはないですが
小さい頃からろくに夜泣きなんてなかった息子が1歳前に夜中に突然ギャン泣きを1-2時間するって言うのを約1ヶ月くらいしてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
その時は何してもダメでした。笑
ほとんどリビングでテレビつけて抱っこしてましたが諦めて外に散歩行ったりコンビニいって好きなもの買ったりして自由に過ごしてたらなんかいつの間にか無くなりましたね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう外に行かれたんですね😂
    1ヶ月…キツイですね😖
    でも、一時的なものであれば諦めて対処してみます😇❣️

• 10月2日
  • こあラ

こあラ

ちょっとした夜の散歩もまた乙なものなのでもし気持ちが暗くなりそうだったらコンビニで好きなもの買ってここに愚痴るといいと思います!
    頑張ってください!!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、なかなか夜の散歩も病みそうです😂優しいお言葉、ありがとうございます😭💕

• 10月2日