コメント

退会ユーザー
抗体検査しましたよー✨
過去におたふくなりましたけど、ホントにおたふくだったのか、リンパ節腫れただけだったのか定かでなくて不安だったので、、、。
ワクチンしても抗体つきにくい人もいるので、、、。
退会ユーザー
抗体検査しましたよー✨
過去におたふくなりましたけど、ホントにおたふくだったのか、リンパ節腫れただけだったのか定かでなくて不安だったので、、、。
ワクチンしても抗体つきにくい人もいるので、、、。
「妊活」に関する質問
2人目妊活した方、何周期ぐらいで授かることが出来ましたか??👶🏻 娘が1歳を迎えたこともあり、先月から2人目妊活を始めました!! 排卵検査薬が初めて陽性になった日にタイミングをとり、その2日後に排卵検査薬が陰性に…
経血の塊についてです。 元々、塊があったけど、なくなったよ!という方に質問です。 ※塊ないよー、塊は少しあっても大丈夫 というご意見以外でお願いします。 よく、生理で塊が出るのが良くないと聞きます。 正常は人…
体外受精に進む予定なのですが、痛みや婦人科の内診が苦手なので今からビビり散らかしています… 注射や採卵などしんどいことが多いと思いますが、痛みに弱い方でも何とか耐えられるレベルでしたか? こんなこと聞いても頑…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抗体検査して予防接種はされましたか?
ちなみに抗体の値はいくつでしたか?
退会ユーザー
私は抗体ついてたのでワクチン打ってないです💦
数値はもう忘れてしまいました😭すいません、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抗体検査は何年前にされましたか?
お二人目を妊活される前にもう一度抗体検査しれる予定はありますか?
退会ユーザー
5年前です、、、😅結婚した時なので、、、。
2人目を来年あたりに考えていますが、数値がギリギリではなかったはずなので検査はしないです☺️